NOUVEAU SITE INTERNET DU TOUCANS cliquez sur L'IMAGE

NOUVEAUX PRODUITS EN ANIMATION SUR NOS TAPAS BAR ET BUFFETS FESTIFS

NOUVEAUX PRODUITS EN ANIMATION SUR NOS TAPAS BAR ET BUFFETS FESTIFS
Expérimentés dernièrement, les beignets d'avocats
Bonjour à tous,

Bientôt le retour de la belle saison, des réunions amicales, familiales, des rencontres sportives et associatives sans oublier les MARIAGES ... Pour nous, encore d'autres belles occasions de nous distinguer. Le TOUCANS grand spécialiste de la cuisine exotique et de la Paella gastronomique ARTISANALE réalise pour vous cet Authentique plat mythique, riche en fruits de mer et aux saveurs exotiques incomparables. Le tout magnifiquement présentés.

En 2018 nous apportons une forte valeur ajoutée à nos Paellas et Tapas-Bar nous avons décliné notre recette principale dont nous garderons secret certains ingrédients car succès oblige nous sommes de plus en plus copié.

Vous êtes tenté et souhaitez pour votre évènement une prestation qui sort vraiment de l'ordinaire, qui ne vous donnera pas cette impression de déjà vu partout si désagréable le tout dans une ambiance trés agréable dont nous sommes les principaux artisans.

Philippe Joseph

jeudi 23 juin 2011

TAPAS-BAR ET PAELLA PARTY

Ce midi, une autre Paëlla party pour une grosse boite Francilienne. Je ne sais pas si j'ai le droit de dire le nom alors !
Et bien c'était super, trés trés bonne ambience des convives souriants et agréables. Pourtant la météo était douteuse et miracle au moment du service un magnifique soleil.
Nous avons donc servi un peu plus de 1850 personnes entre midi et 14h. Cette fois, notre Paëlla était sans os et sans écailles. Gambas décortiquées et émincé de volaille. Cout un peu plus élevé mais quel plaisir.
Pour précéder ce plat géant nous avons servi un Tapas bar, pièces variées chaudes et froides ainsi qu'une plancha de St Jacques marinées le tout arrosé d'une délicieuse Sangria.

Prochain gros truc, demain 19h Maffé géant pour 300 personnes à Evry

Samedi soir bar Tapas pour 230 convives, animation cuisses de Cailles à la plancha et wok de St Jacques à la citronelle + une foule de bricoles à déguster.

Aucun commentaire: