TRADUCTION DU BLOG

EN MAINTENANCE
Bonjour à tous,

Bientôt le retour de la belle saison, des réunions amicales, familiales, des rencontres sportives et associatives sans oublier les MARIAGES ... Pour nous, encore d'autres belles occasions de nous distinguer. Le TOUCANS grand spécialiste de la cuisine exotique et de la Paella gastronomique ARTISANALE réalise pour vous cet Authentique plat mythique, riche en fruits de mer et aux saveurs exotiques incomparables. Le tout magnifiquement présentés. Le plaisir du goût oui mais aussi celui des pupilles ...

En 2017 nous apportons une forte valeur ajoutée à nos Paellas et Tapas-Bar nous avons décliné notre recette principale dont nous garderons secret certains ingrédients car succès oblige nous sommes de plus en plus copié.

Vous êtes tenté et souhaitez pour votre évènement une prestation qui sort vraiment de l'ordinaire, qui ne vous donnera pas cette impression de déjà vu partout le tout dans une ambiance trés agréable dont nous sommes les principaux artisants. Vous recherchez une Paella Party ou l'un de nos autres plats géants qui soit vraiment exceptionnelle loin de l'esprit cantine. C'est facile, nous nous déplaçons sur le lieu de votre fête et cuisinons en live devant vos invités pour le plus grand plaisir des uns et des autres.


Bien cordialement
Philippe Joseph

lundi 9 février 2015

Un super mariage pour le moins original

Il y a quelques temps nous étions réunis dans le fin fond du 77 pour organiser le repas de mariage de Perine et Antoine.

J'ai promis d'être discret et de ne pas révéler l'identité de nos mariés, très connus à la télévision. En fait je les ai reçu tous les deux à la maison pour mettre au point les festivités et j'étais loin de m'imaginer qui ils pouvaient bien être. Quelle surprise ....

Pour cette occasion il a été loué un chapiteau musette des année 20 restauré par une société Hollandaise ça se monte et démonte en quelques heures et cela permet de recevoir facilement 300 personnes assises.

Quelques discrètes photos de la soirée. Les invités, tous venu du monde du spectacle.

Avoir été sélectionné, choisi parmi d'autres pour gérer cette lourde tache est pour moi la plus belle des récompenses.



Mise en place du Cocktail d'accueil, à droite le stand Paella du TOUCANS
en face, les buffets pour les animations. A gauche le plateau photo.



Beaucoup de monde autour du buffet des fromages

Une petite idée du lieu

4 Brie truffés plus tous les autres fromages affinés chez CFER

Gary, Pierrot


Ce brie fut une révélation, bien mieux que celui de la maison de la Truffe

Autre vue du lieu

Aucun commentaire: