Il y a quelques temps nous étions réunis dans le fin fond du 77 pour organiser le repas de mariage de Perine et Antoine.
J'ai promis d'être discret et de ne pas révéler l'identité de nos mariés, très connus à la télévision. En fait je les ai reçu tous les deux à la maison pour mettre au point les festivités et j'étais loin de m'imaginer qui ils pouvaient bien être. Quelle surprise ....
Pour cette occasion il a été loué un chapiteau musette des année 20 restauré par une société Hollandaise ça se monte et démonte en quelques heures et cela permet de recevoir facilement 300 personnes assises.
Quelques discrètes photos de la soirée. Les invités, tous venu du monde du spectacle.
Avoir été sélectionné, choisi parmi d'autres pour gérer cette lourde tache est pour moi la plus belle des récompenses.
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Mise en place du Cocktail d'accueil, à droite le stand Paella du TOUCANS
en face, les buffets pour les animations. A gauche le plateau photo. |
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Beaucoup de monde autour du buffet des fromages |
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Une petite idée du lieu |
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4 Brie truffés plus tous les autres fromages affinés chez CFER |
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Gary, Pierrot |
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Ce brie fut une révélation, bien mieux que celui de la maison de la Truffe |
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Autre vue du lieu |
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