TRADUCTION DU BLOG

EN MAINTENANCE
Bonjour à tous,

Bientôt le retour de la belle saison, des réunions amicales, familiales, des rencontres sportives et associatives sans oublier les MARIAGES ... Pour nous, encore d'autres belles occasions de nous distinguer. Le TOUCANS grand spécialiste de la cuisine exotique et de la Paella gastronomique ARTISANALE réalise pour vous cet Authentique plat mythique, riche en fruits de mer et aux saveurs exotiques incomparables. Le tout magnifiquement présentés. Le plaisir du goût oui mais aussi celui des pupilles ...

En 2017 nous apportons une forte valeur ajoutée à nos Paellas et Tapas-Bar nous avons décliné notre recette principale dont nous garderons secret certains ingrédients car succès oblige nous sommes de plus en plus copié.

Vous êtes tenté et souhaitez pour votre évènement une prestation qui sort vraiment de l'ordinaire, qui ne vous donnera pas cette impression de déjà vu partout le tout dans une ambiance trés agréable dont nous sommes les principaux artisants. Vous recherchez une Paella Party ou l'un de nos autres plats géants qui soit vraiment exceptionnelle loin de l'esprit cantine. C'est facile, nous nous déplaçons sur le lieu de votre fête et cuisinons en live devant vos invités pour le plus grand plaisir des uns et des autres.


Bien cordialement
Philippe Joseph

lundi 26 janvier 2015

Le 1er Salon de la GASTRONOMIE des OUTRE-MER


Pendant trois jours, du 7 au 9 février 2015, le Salon de la GASTRONOMIE des OUTRE-MER vous permettra de découvrir et goûter à toutes les saveurs venues d’Outre-Mer. Le Salon de la GASTRONOMIE des OUTRE-MER est une vitrine pour présenter ce qui se fait de mieux dans la Gastronomie et les Arts Culinaires des Antilles à l’Océan Indien, du Pacifique à l’Amérique du Sud.
Pour la première fois, un salon dédié uniquement à la promotion et à la préservation du patrimoine gastronomique et culturel des Outre-Mer en plein Paris. Une opportunité pour être parmi les premiers d’un rendez-vous qui aura vite fait de devenir incontournable.


Première femme chef de cuisine à la télévision selon un sondage « Télé 2 semaines », Babette DE ROZIÈRES est désignée par un jury populaire comme l’une des personnalités préférées des Français. Elle se voit décerner le prix Marianne par « la Poste » en 2010. Babette a toujours mené de front sa carrière de chef de cuisine, de restauratrice et d’animatrice d’émissions de cuisine à la télévision, et ce depuis 1989, sans interruption.
Son idée est partie d’un constat très simple : le succès de la gastronomie en général et l’énorme attractivité de l’Outre-Mer en particulier. Naturellement, Babette a donc pensé et proposé à tous les acteurs de se réunir dans un site prestigieux au cœur de Paris pour célébrer durant trois jours : LA GASTRONOMIE ET LES ARTS CULINAIRES D’OUTRE-MER !
Cette idée a suscité un réel enthousiasme, « Mon projet sur la PRÉSERVATION ET LA PROMOTION DU PATRIMOINE CULINAIRE DES OUTRE MER soumis au Président de la République a reçu un accueil favorable et devrait voir le jour dans un avenir proche. Je suis plus déterminée que jamais à faire aboutir ce projet qui sera une vitrine GASTRONOMIQUE de l’Outre-Mer à Paris. » Babette DE ROZIERES le 13/03/2014.
Le 1er SALON de la GASTRONOMIE des OUTRE-MER se tiendra à Paris du 7 au 9 février 2015. Ne ratez ce rendez-vous !

Aucun commentaire: