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NOUVEAUX PRODUITS EN ANIMATION SUR NOS TAPAS BAR ET BUFFETS FESTIFS

NOUVEAUX PRODUITS EN ANIMATION SUR NOS TAPAS BAR ET BUFFETS FESTIFS
Expérimentés dernièrement, les beignets d'avocats
Bonjour à tous,

Bientôt le retour de la belle saison, des réunions amicales, familiales, des rencontres sportives et associatives sans oublier les MARIAGES ... Pour nous, encore d'autres belles occasions de nous distinguer. Le TOUCANS grand spécialiste de la cuisine exotique et de la Paella gastronomique ARTISANALE réalise pour vous cet Authentique plat mythique, riche en fruits de mer et aux saveurs exotiques incomparables. Le tout magnifiquement présentés.

En 2018 nous apportons une forte valeur ajoutée à nos Paellas et Tapas-Bar nous avons décliné notre recette principale dont nous garderons secret certains ingrédients car succès oblige nous sommes de plus en plus copié.

Vous êtes tenté et souhaitez pour votre évènement une prestation qui sort vraiment de l'ordinaire, qui ne vous donnera pas cette impression de déjà vu partout si désagréable le tout dans une ambiance trés agréable dont nous sommes les principaux artisans.

Philippe Joseph

dimanche 13 juillet 2014

Les fameux Angels Cakes de la pâtisserie Japonaise CIEL aussi disponibles sur vos évènements. Sortie découverte au coeur de Paris.


Et toute cette beauté, la sérénité du lieu, la présence ce jour là de Youlin mais surtout la confondante légèreté de la pâtisserie faible en sucre qui recèle en son cœur des trésors qu'on préfère taire afin d'en conserver le mystère font logiquement de Ciel un des lieux les plus attachant de la capitale. L'histoire de cette pâtisserie proche des sponge cakeet du chiffon cakeanglo-saxon remonte aux temps peu glorieux de l'occupation américaine. Depuis, l'intérêt pour ce gâteau spongieux et aérien, au cœur fondant et crémeux et à la génoise garnie d'une chantilly parfumée n'a jamais faibli. Un lieu épuré lui est même consacré. C'est la Pâtisserie Ciel, surgi de l'imaginaire de Youlin, jeune homme moderne auquel on doit Sola et le Saké Bar, une référence en matière de whisky japonais et de sake, qu'on retrouve par ailleurs sur la carte au milieu des jus de fruits Alain Milliat et des thés Jugetsudo, histoire d'être bien entouré.





Elle et moi lors d'une de nos nombreuses sorties gastronomiques
en quête d'inspiration






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